ASSISTANT MANAGER H/F EN ALTERNANCE
Référence : LAV_BTS MCO_Octobre_41
Etablissement : Laval
Domaine : BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
Type de poste : Apprentissage
Type de contrat : Alternance
Secteur : COMMERCE MANAGEMENT
Localisation : LAVAL 53000 FRANCE
UNE FORMATION OU UN EMPLOI, ET POURQUOI PAS LES DEUX ?
LA FORMATION :
Vous préparez sur 24 mois un BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL.
L’ENTREPRISE :
En partenariat avec L’école de Commerce AFTEC LAVAL, une enseigne de grande distribution recrute un assistant manager H/F en alternance.
LES MISSIONS PROPOSÉES :
Mission générale : En binôme et sous la supervision du manager, il assure le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou piéton) pendant une séquence de travail.
- Il aide le manager à garantir les procédures d’hygiène et de qualité au sein du restaurant.
- Description du poste : Toujours sous la supervision d’un manager
- Effectue des tâches d’équipiers polyvalents si besoin est,
- Fait réaliser les travaux d’ouverture et de fermeture,
- Anime les équipiers en s’assurant que priorité est donnée à la satisfaction du client, que chacun est à son poste, que les normes et les méthodes sont respectées, que la ou les zones sont propres,
- Fait preuve de leadership, communique ses connaissances opérationnelles et fait du correctif,
- Adopte une attitude exemplaire à l’égard des clients, des managers, des équipiers,
- Coordonne le personnel, équipements et produits,
- Connaît les principes de relations humaines et s’affirme comme un modèle au sein des équipes,
- Se charge immédiatement des problèmes opérationnels pour les résoudre,
- Respecte les procédures de prélèvement et dépôt d’argent,
- Traite les plaintes et les demandes de la clientèle : satisfaction clients 100%,
- Maintient un excellent QSP (contrôle de la production, des temps de retenue, réglage des appareils, vérification des produits bruts et finis, contrôle la rotation des stocks, qualité et motivation du service,
suivi constant de la propreté des postes de travail et zones), - Prépare son quart de travail en vérifiant l’approvisionnement, le réglage des appareils (vérifier que l’équipement est en état de marche et signaler toute anomalie),
- Vérifie que toutes les procédures d’aseptisation et de nettoyage sont respectées,
- Connaît les consignes de sécurité et les fait appliquer
LE PROFIL RECHERCHE :
- Aisance orale
- Une expérience en restauration rapide serait un plus !
Candidatez dès maintenant et transformez votre alternance en une opportunité professionnelle
LA RÉMUNÉRATION :
De 43% à 100% du SMIC, selon la grille de rémunération du contrat d’apprentissage
Vous vous reconnaissez dans la description de ce poste ? N'attendez plus et rejoignez notre école pour alterner théorie et pratique, et acquérir de nombreuses compétences !