- POURVU - Apprenti manager restauration rapide H/F

Référence : VA- 0429- MCO
Etablissement : Vannes
Domaine : BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
Type de poste : Apprentissage
Type de contrat : Alternance
Secteur : Restauration Rapide
Localisation : Vannes 56000

Le campus de Vannes accueille cinq écoles supérieures : AFTEC (Ecole Professionnelle), Ipac Bachelor Factory (Ecole de Commerce), MBway (Ecole de Management), MyDigitalSchool (Ecole du web, digital et du numérique) et WIN (Ecole de Management du Sport). Chaque année, ce sont plus de 800 étudiants dont plus de 500 alternants qui ont le choix de poursuivre leur cursus de post-bac à Bac+5.
Emmanuelle Chargée de recrutement BTS MCO, recherche pour une entreprise partenaire spécialisé dans la grande surface un alternant Manager Drive H/F.

VOS MISSIONS:

Service client

  • Vous assistez le directeur de l’établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant.
  • Le manager doit s’assurer de la satisfaction de la clientèle et d’une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
  • Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
  • Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face au commentaires des clients.
  • Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d’aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d’attente des clients.

Gestion opérationnelle :

  • Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes.
  • Il participe et s’assure de l’application des procédures d’ouverture et de fermeture du restaurant.
  • Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
  • Il fait respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant.
  • Il participe à la gestion de l’approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d’entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
  • Enfin, le manager participe à l’élaboration du budget prévisionnel et à l’analyse des comptes d’exploitation.

VOTRE PROFIL:

  • Dynamique et motivé.e, vous aimez le travail d’équipe
  • Vous avez une bonne aisance relationnelle
  • Vous avez le sens de l’écoute
  • Vous possédez un grand sens client et un fort degré d'implication
  • Vous avez le sens du commerce, un excellent relationnel client et l'ambition de vous investir dans un métier polyvalent et évolutif

Une expérience dans la restauration est un plus !

Une bonne condition physique et un bon mental pour un poste à responsabilité et sportif !