hugo-jamet-photo

HUGO JAMET, BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)

Etudiant en BTS Management commercial opérationnel, Laval

Roadside est un fast-food convivial dans le centre-ville de Laval, proposant des burgers et hot-dogs au bœuf, poulet ou encore végétarien à base de produits frais. Pour les gourmands, une gamme de milkshakes, coffee shop, pâtisseries et bien plus encore sont également disponibles.  

J’ai trouvé cette alternance, grâce au patron que je connais depuis un moment. Dès l’âge de 16 ans, j’ai commencé à travailler en complément de mes cours, chez Pizza Sprint dirigé par François Balluais, qui est aujourd’hui gérant du magasin Roadside à Laval. J’ai toujours aimé la restauration rapide et c’est donc pour cela que je réalise mon alternance chez Roadside. 
Je réalise plusieurs tâches ; la confection des plannings, la gestion des commandes aux fournisseurs, le suivi de la masse salariale, la gestion de la monnaie…

Mes missions principales sont de superviser l’activité des équipes, contrôler l’application des règles d’hygiènes, former le personnel aux procédures, et le suivie de l’activité de l’établissement.  
Mon ambition est de faire découvrir les produits de mon unité commerciale, sans se déplacer de l’AFTEC.